Pensamento Social Brasileiro, Estudos Organizacionais e a Reinvenção do Sertão: uma entrevista com o Prof. Paulo Emílio Matos Martins - Abdala, Paulo Ricardo Zilio (Revista Brasileira de Estudos Organizacionais, 2019)
Entrevista com o Prof. Paulo Emilio Matos Martins