AQUELE ABRAÇO: ESPETÁCULO “+55 – INVERTER-TE-EI ANTES QUE TE TRANSFORMEM MAIS UMA VEZ EM UM MAL-ENTENDIDO” - Macedo, Vitor Custódio (Revista Brasileira de Estudos Organizacionais, 2020)
No registro fotografico, me entreguei a interpretações que eram contemporâneas àquela época. Ainda vivenciando uma espécie de luto pós-eleições presidenciais, sentimento que deixava eu e muitos outros ao meu redor sozinhos e desamparados, verifiquei que a nossa força estaria respaldada em nossa coletividade. No encontro. Só tínhamos uns aos outros (ninguém solta a mão de ninguém). O abraço, no final de tanta coisa acontecendo em volta, me levou a uma segurança e a um alívio. Ele marcava o final das atribulações. Mas! Há um outro viés não tão poético assim. (A realidade sempre te dá um murro na cara)