PANDEMIAS DESIGUAIS: (RE)PRODUÇÕES - Helal, Diogo Henrique; Barbosa, Tiago Gomes (Revista Brasileira de Estudos Organizacionais, 2022)
A partir de manchetes, imagens, charges, anúncios e notas, em jornais e revistas nacionais quando da pandemia da gripe espanhola no Brasil (1918-1920), provocamos uma reflexão sobre as (re)produções das desigualdades no país, e sobre como temos nos repetido enquanto sociedade para lidar com a pandemia da COVID-19 e suas consequências.