GRALHA-AZUL - Vargas de Faria, José Alexandre (Revista Brasileira de Estudos Organizacionais, 2024)
Gralha-azul em destaque, com a Lagoa da Conceição ao fundo. Foto tirada no Canto dos Araçás, em Florianópolis, em 2013. A composição reflete a ideia do ser humano no centro de sua própria visão de mundo, espelhada pela gralha como símbolo da natureza.