A INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA NA GESTÃO DE UMA AGÊNCIA DE VIAGENS: UMA ANÁLISE A PARTIR DA APRENDIZAGEM BASEADA NA PRÁTICA - Bispo, Marcelo de Souza (Revista Brasileira de Estudos Organizacionais, 2015)
Com o desenvolvimento das novas tecnologias a ideia de organizar assim como de organização vem sofrendo mudanças e impactando o cotidiano empresarial. Nesse sentido, este artigo teve como objetivo analisar a influência da tecnologia na gestão de uma agência de viagens a partir da aprendizagem baseada na prática. A partir de um estudo etnometodológico a pesquisa apresenta como principais resultados uma forma diferenciada de compreender os impactos na gestão de um conjunto de agências de viagens a partir do uso cotidiano da tecnologia nesses espaços.