A Universidade no mundo global: reflexões, desafios e perspectivas para o Brasil e América Latina - Ésther, Angelo Brigato; Lima, Manolita Correia; Cavalcanti, Maria Fernanda Rios; e Oliveira, Virgílio Cézar da Silva (Revista Brasileira de Estudos Organizacionais, 2019)
Proposta de dossiê temático