GESTÃO DA DIVERSIDADE À LUZ DE UMA VIVÊNCIA TRAVESTI - Dias, Pâmela Karolina; Morais, Wilson Mike; Castro, Karla Giselle Silva de; Santos, Elisabeth Cavalcante dos (Revista Brasileira de Estudos Organizacionais, 2022)
Objetiva compreender os termos adequados para os marcadores sociais da diferença; como eles estão expressos numa vivência trans; como as organizações lidam com as diferenças; de que maneira elas podem resultar em desigualdades nas organizações; refletir sobre práticas de gestão da diversidade e suas implicações no contexto organizacional. Destina-se a estudantes de graduação e/ou pós-graduação em Administração. Portanto, é preciso abordar temas como marcadores sociais das diferenças, desigualdades e gestão da diversidade nas organizações. Observou articulações de algumas diferenças, preconceitos, discriminações e falta de preparo das organizações. Pretende-se contribuir na reflexão de possíveis soluções para conflitos e desigualdades nas organizações.