MENSAGEM ÀS PESQUISADORAS E PESQUISADORES: OS DESAFIOS QUE ENFRENTAMOS E OS COMPROMISSOS QUE TEMOS - Faria, José Henrique de (Revista Brasileira de Estudos Organizacionais, 2020)
Após dois anos na condução da Sociedade Brasileira de Estudos Organizacionais, entidade em que atua desde sua idealização até sua consolidação enquanto espaço ao fazer científico crítico, José Henrique de Faria apresenta uma reflexão sobre a tarefa colocada aos pesquisadores e pesquisadoras nesse momento histórico da ciência no país.