PINHAS - Nascimento, Ives Romero Tavares do (Revista Brasileira de Estudos Organizacionais, 2023)
Estas pinhas de barro, em processo de cerâmica, ilustram fotografia capturada em um centro de artesanato no município de Cabo de Santo Agostinho/PE, em maio de 2022. As pinhas representam, dentre as muitas possibilidades, a abundância, a frutificação e a prosperidade.