INDICAÇÕES BIBLIOGRÁFICAS: Food & Organizations
DOI:
https://doi.org/10.21583/2447-4851.rbeo.2017.v4n1.102Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2017-11-21
Cómo citar
FREITAS, Carlos Henrique Gonçalves. INDICAÇÕES BIBLIOGRÁFICAS: Food & Organizations. Revista Brasileira de Estudos Organizacionais, Curitiba, v. 4, n. 1, p. 355, 2017. DOI: 10.21583/2447-4851.rbeo.2017.v4n1.102. Disponível em: https://rbeo.emnuvens.com.br/rbeo/article/view/353. Acesso em: 3 sep. 2025.
Número
Sección
Indicações Bibliográficas
Licencia
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.